Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, hacemos de su conocimiento a través del presente Aviso de Privacidad qué datos, cómo y con qué finalidades los recabamos, así como el tratamiento que les daremos de acuerdo con los siguientes términos y condiciones:

  1. La identidad y domicilio del responsable que los recaba:

Flavors Inc® es responsable de recabar, custodiar, proteger, salvaguardar y administrar el tratamiento de sus datos personales, con correo para Datos personales es hola@flavors.mx con domicilio en Av. Xochitla 128 Mz 1 Lt 17, Col. Los Olivos, Cuauhtitlan Izcalli, Estado de México, CP 54785 y al respecto le informamos lo siguiente:

  1. La finalidad del tratamiento de datos:

Los datos personales que recabamos de usted, de forma personal o mediante nuestro portal web, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias:

  • Atender dudas, quejas y sugerencias.
  • Enviar información respecto de los productos que ofrece la empresa.
  • Para la administración de clientes.
  • Para realizar reportes sobre los servicios proporcionados.
  • Dar cumplimiento a los servicios contraídos con nuestros clientes.
  • Dar cumplimiento a la legislación en materia de protección de datos personales.
  • Hacerle llegar comunicaciones e informes de los servicios que la compañía proporciona.
  • Formalizar en contratos u otros documentos que la relación genere.
  • Hacerle llegar pagos o facturas por los servicios contratados.
  • Enviarle información promocional de los servicios proporcionados, así como de eventos por realizar.
  • Para la aplicación de encuestas para la mejora en la calidad de los productos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:

  • Comunicarle sobre noticias y/o cursos relacionados con ajustes en precios.
  • Realizar evaluaciones sobre la calidad de nuestros productos y servicios, así como nivel de satisfacción de los servicios brindados a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los Avisos de Privacidad, que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatible con las descritas y puedan considerarse análogas.

  • Los mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para finalidades secundarias o accesorias

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos lo puede comunicar, a través de un correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico hola@flavors.mx. En estos casos, sus datos personales serán colocados en una lista de exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por la empresa tendrán acceso a sus datos personales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrate con nosotros.

  1. Información recopilada

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente, vía página web o bien, de forma presencial en nuestras oficinas o por vía correo electrónico serán las siguientes:

  • Datos de identificación como nombre, correo electrónico, teléfono.
  • Datos de facturación.
  1. Las transferencias de datos personales que en su caso se efectúen:

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales, sin embargo, podremos llegar a compartir sus datos personales con los siguientes terceros:

  • Con las empresas que nos apoyan en el manejo y administración de los datos personales que se recaban;
  • Con empresas filiales;
  • Con otras empresas como proveedores que requieran conocer su información para los resultados óptimos de su servicio;
  • Con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de estos.

Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

  1. Medidas de seguridad

Flavors Inc® implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas.

  • Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en la Ley. Ejercicio de derechos ARCO.

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos (ARCO) usted deberá presentar la solicitud respectiva al responsable de la unidad de protección de datos personales, a través de un correo electrónico a la siguiente dirección hola@flavors.mx o acudiendo directamente al área de atención a clientes en el domicilio ubicado en Av. Xochitla 128 Mz 1 Lt 17, Col. Los Olivos, Cuauhtitlan Izcalli, Estado de México, CP 54785 Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

  1. Nombre y domicilio o cualquier medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten su identidad o , en su caso, la representación legal.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO
  4. La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por lo tanto, para que no se usen
  5. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez presentada su solicitud, el área de Protección de Datos comunicara en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma. En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria el área de Protección de datos se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contara con diez 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones para dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la LFPDPPP.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico.

  • Los procedimientos y medios por los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios en el aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de los servicios que ofrecemos; por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir, a través de nuestra página web www.flavors.mx y nuestros mensajes vía correo electrónico.

  1. Limitación del uso o divulgación de sus datos personales.

Puede dirigirse al correo electrónico hola@flavors.mx para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de productos enviando su solicitud al encargado de “Privacidad de Datos”

  1. Formas de estar en contacto con nosotros:

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:

  • Puede escribirnos a través de un correo electrónico a la siguiente dirección hola@flavors.mx

Todo los servicios de pago y transacciones serán realizadas a través de OpenPay

Fecha de última actualización de este aviso de privacidad: 19 de julio de 2019